Страшное слово. Из диалога 67

Через день ко мне в дом заявится друг. Юноша, мужчина.
Я боюсь мужчин.
Понимаешь, мужчина для меня - это всплывающий силуэт руки, которая бьёт. Это взрывающийся в голове шум от едкой, уничтожающей всё вокруг брани. Брани, вдаривающей в виски, в голову и сердце.
Слово "мужчина" для меня - это шепчащее где-то внизу спины "тебе понравится". Вызывающее дрожь, заставляющее меня извиваться в страхе. "Я люблю тебя", которое заканчивается с наступлением утра.
Мужчина - это очень страшное слово.


Рецензии
Здравствуйте, Анна.

Звучит как-то совсем упаднически. Но откровенно. ЛГ сочувствую. А также рад знакомству с Вами и с Вашим творчеством.

С теплом.

Гавриил Тишков   20.05.2017 18:58     Заявить о нарушении