Мир во всем мире?

Мало границы одной Украины.
Только страна бы не скрылась в огне.
Бегством спасайся от серой лавины,
Ты поутру приезжай ко мне.
Я умоляю: молчи о войне.

Сеем любовь в заскорузлой квартире.
Может, сегодня родится добро.
Все мы как будто за мир во всем мире,
Да вот предатель устроил погром.
С юга доносится гром...

Ты приезжай. Был бы мир за порогом.
Буря должна же утихнуть когда-то!
Бог - есть любовь. Но и власть ведь от Бога.
Для безопасности мало преграды,
Только одна - это спорная правда.


Рецензии