Ещё раз о счастье

            
О счастье много мудрых слов прочтёте,
А вывод мой о нём совсем простой:
С утра бежать с улыбкой на работу,
А вечером спешить всегда домой.

Ещё немаловажно как ты годы прожил,
Что потерял в дороге, что нашёл,
Но если ты Удачи только множил,
То верною дорогой к счастью шёл.

Конечно же, достаток много значит,
Все кризисы с ним легче пережить.
С пустым карманом не построишь дачи,
Да и мечту трудней в жизнь воплотить.

Не трать года бездельем каждодневным,
Людская радость не войдёт в твой дом.
Одно ты должен помнить непременно,
Куётся счастье доблестным трудом.



 


Рецензии