Ночной разговор

Неслучайный итог, у случайной той встречи
Ты небрежно мешала тоску с коньяком
Опустился на город отчаяния вечер
Этот взгляд бесприютный, до боли знаком
Я такой же как ты, но мужского начала
И для нас закажу я еще коньяка
Одинокие сердцем поделим печали
А чему удивляться...рыбак - рыбака...

Так давай притворимся, будто молодожены
Словно брачная ночь предстоит до утра
В этом мире циничностью насквозь прожженном
Наш невинный каприз - ролевая игра!
Из придуманной свадьбы одетые маски
Ты невеста на зависть, я чудо жених
Окунемся сполна в эротичную сказку
Разыграем красивый спектакль для двоих.

Две забытые жизни, усталые судьбы
Вот поэтому стоит друг другу помочь
На сегодня невзгоды свои позабудем
И поищем тепла в эту темную ночь
Но сменилась нежданно ночИ атмосфера
Скрылась где-то вдали, сиротливо кровать
Почему-то не вышло у нас адюльтера
Только стали проблемы свои изливать...

Откровенно о том, что в душе накопили
Одиноко живя среди близких людей
Словно в исповедальне грехи отпустили
И на сердце от этого стало теплей.
Расставания час, ночь откинула полог
Нам лучами надежды алеет восток
Но теперь-то я знаю, у встречи был повод
Мы искали того, кто бы выслушать смог...


Рецензии