Сова...

А когда часы пробьют двенадцать,
Превращусь я в белую сову...
Я не стану резко вдруг пугаться,
И пойму, что нюхала траву...

Погляжу на мир янтарным глазом,
Но одним, другой ведь голубой,
Посижу на ветке, словно ваза,
И пойму, как скучно мне одной.

Оторвавшись, вверх взлечу над лесом,
Наловлю мышей и комаров...
Ну, а утром, я... опять невеста,
Позабыв нелепость всех тех снов.

И пускай часы пробьют двенадцать,
И пуская я - белая сова...
Я умела классно целоваться
на лугу, где сочная трава...

Где душистый спелый запах лета,
И ласкает солнце свысока...
И хотя я днём твоя невеста,
Но легка, как пёрышко, рука...


Рецензии
Да,сегодня твоя ЛГ отдохнула...:))Я в 12 тоже превращаюсь...отпуская мысли полетать.-А-

Габерстро Андрей   12.02.2015 00:35     Заявить о нарушении
Поэты - превратители )))

Ника Коэн   12.02.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.