Если любишь - люби!

Когда любишь, люби искренне - без жалости.
Не вымучивай, не выпрашивай - уважения.
Не топчись, не скули назойливо.
Пришло время – люби!
Не пришло – уматывай!
Любовь или есть, или нет – не спутаешь.
Ждать не будет ни дня - ни минуточки.
В сердце взрыв!
И поймешь – пришла она.
Отдавайся до дна любви - до капельки,
Без остаточка - на донышке.
Ты испей весь сосуд наполненный.
Изливай сосуд на избранницу.
И восполнится, и умножится,
Во стократ любовь приумножится.
А сердечко стучит, качается
И любовью опять наливается.
Утаить любовь – преступление!
Скрыть – не скроется!
Любовь вырвется - на свободушку!
Ты неси её, не разбей сосуд,
Он не склеится!
Люби бережно, будь внимателен.
Ведь Любовь одна и на все века.
Не чудачество и не прихоти.
Распознай её и впусти - испей.
А пропустишь её - не воротится!
Будешь громко звать – не найдешь следа!
Сбереги Любовь, ведь она одна.
Ты испей Любовь и другим налей.
Пусть летит Любовь по Земле твоей,
По Планетушке.
Разливается краской яркою.
Пусть цветут сады - наливаются!
Ароматом Любви - наслаждаются!
Знать, плодам здесь быть,
Раз Любовь пришла.
И читатель мой, ты испей до дна - ароматного!
Разливай любовь - сердце наполняй!
Ждет давно оно, притомилося!
Пригорюнилось!
Ждет Любовь твою – первозданную!


11.02.2015.


Рецензии