Эпитафий

Ты сотвори мне комнату для грёз,
Пространство для моих воспоминаний;
Там дух бы в отражениях мечтаний
Хранил миры, что к небесам вознёс.

В ней сотвори окно: пусть солнца свет
Очерчивает мягко очертанья
Сокрытого от глаз иносказанья,
А в нём - мой эпитафий, мой портрет.

-------
(по тексту композиции Antimatter - Epitaph)


Рецензии