Особенные

Деньги  есть  глаза  сияют.
Шоколадное   жытьё.
Ни  чего  не  понимают.
Отхлебнул  и  всё  равно.

Чуть  понюхают  вот  фишка.
И  попёрло,  и  пошло.
С  виду  вроде  бы  людишки.
А  копнуться  всё  не  то.

Всё  прилипчивость  сплошная.
Повседневное  нытьё.
За  ней  алчность  людская.
Что  другое  всё  равно.

Ковсему  неровно  дышат.
Если  что-то  где  блеснёт.
Своего  бывает  нету.
А  чужое  в  глаза  бъёт.

Зависть  жуткая  картина.
И  с  рожденья  удалась.
Только  бы  не  засветиться.
Не  ударить  лицом  в  грязь.

По  природе  трусоватость.
Осторожность,  беспредел.
Это  чтоб  не  зазеваться.
Это  чтоб  никто  не  съел.

В  остальном  всё  показуха.
И  комфорт,  и  суета.
А  друзей  уж  очень  много.
А  каснётся  нет  толпа.

Каждый  о  себе  хлопочет.
Ну  хоть  что-то  но  урвать.
И  друзей  где  деньги  нету.
Всем  на  всё  тут  наплевать.

Денег  много,  друзей  куча.
Денег  нет  и  никого.
И  не  жди  звонков  не будет.
Очень  заняты  и  всё.

Вот  такая  вот  житуха.
Средь  элитного  жилья.
Деньги  есть  идёт  веселье.
Денег  нету  скукота.
    30.06.2014год.        14:19.


Рецензии