закрытка 2

Ты знаешь, нужно просто верить,
Ты должен знать есть свет надежд.
Тогда ты распахнешь все двери
Своих начертаных побед.
Боятся я не вижу смысла,
Ведь оглянись. Все на местах.
Над головой твоей навис лишь
Обычный, старый, детский страх.
Пора себя простить за годы,
Где ты ошибки допускал.
Закрыть все ветхие комоды,
Что ты вчера не отпускал.
Ведь чтобы с нами не случалось,
Каким бы темным не был мир,
Дороги все ведут к началу,
Не нужный жил в тебе кумир.
Ты сам писал, что очень хочешь
На остров правды и любви.
И знаешь только ты захочешь,
Ты попадешь туда. Пойми.
Никто к нам просто не приходит,
И боль, обиды нам важны.
Тогда нас всё вокруг заботит,
Нам чувства светлые нужны.
Ошибки учат жить нас дальше,
А боль раскроет тайну чувств.
Ведь ты же это тоже знаешь,
Я снова слышу сердца хруст.
Ты ослеплен своею болью,
И не даешь мне шанс помочь,
Ты думаешь разбит любовью,
И прогоняешь чувства прочь.
А ведь игра опять начнется,
Когда закроешься совсем.
И бумерангом все вернется,
И ты не скроешься уже.
Тебя растопчут и задавят,
И вот тогда не сможешь ты,
Свое сердечко вновь оправить,
Как прежде все опять забыть.
А обернешься рядом пусто.
В закрытых дверях темнота.
И в трудный час, и в ту минуту,
Захватит душу пустота.
Иголку мыслей мы сломали,
Она тебя уж не проткнет.
И тайны мыслей отгадали,
Надеюсь дверь ты распахнешь.
Ты знаешь, я не понимала,
Но вот теперь все на местах.
Я зря тебя в себе держала,
Искала я ответ в словах.
А нужно было просто слышать,
Что сердце мне твое кричит.
Ты ведь не хочешь меня видеть.
Корабль наш с тобой разбит.
Спасибо за твое прочтение,
И за ответ в твоих стихах.
Благодарю. Мое почтение.
Останемся с тобой во снах...


Рецензии