Путешествие

ПУТЕШЕСТВИЕ

Джаз – из динамиков винтажной радиолы
В накале лампы к бирюзе близки по цвету   
Ловлю скулящую волну шкалы тру сколы   
Вновь отправляюсь в путешествие по свету

© A.VENETUS.


Рецензии