Ирине

Лишь в интернете могу тебя созерцать.
Но мне хочется руку пожать.
Прижаться к тебе и обнять.
Фантазии мыслей мне здесь не объять.

Твоё фото меня обворожило.
Излучает свет и доброту,  и так всё мило.
И стих как бисером сшит.
Ну как же дорогая Вас не любить.

Ирина пишет искренно и откровенно.
Строки её так проникновенны.
И если скажет,  то от души.
А сочиняет в своём дворце,  в тиши.

Она как птичка на ладони,
Вспорхнёт, и нет уж в доме.
А я жду её на страничке,  скучаю.
Скажу откровенно,  тебя обожаю.

И так хочу,  чтобы была в Союзе,  с нами.
Ты заслужила общительностью,  делами,  прекрасными стихами.
Прошу простить за откровенность.
Но подтверждаю слов этих верность.


Рецензии
Хорошие стихи Владимир, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.02.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.