Живите мирно

Украина не Россия,  это точно.
Выбросили,  вычеркнули её заочно.
Не встретились,  не переговорили,
А просто вышвырнули,  как – будто в яму свалили.

Это же надо,  историю дружбы с братским народом так повернуть!
Куда,  державы,  держите путь?
Решили на востоке русских защищать.
Но они живут на западе,  севере,  юге,  как с ними вопрос решать?

К России Украину присоединять?
Значит нападать?
Глупее не вижу дорожной я карты.
Горячие головы отправить на Чукотку,  осваивать нарты.

Не трогайте Киев,  укрепляйте себя.
Война никому не нужна.
Лучше жить в дружбе,  так рассуждаю.
Живите мирно,  всех призываю.


Рецензии