В твоей любви хочу купаться..

В твоей любви хочу купаться
Пространство вечной красоты..
В Священном озере плескаться
С возлюбленным моей  мечты!

Вернуться снова в ту обитель,
Где всё благоухает в Свете..
Где кАрмы нет..а только слитки
Божественных и драгоценных самоцветов!

В твоей Любви хочу купаться..
      ________________
       11.02.2015г


Рецензии