случайно

Передо мною все слилось:
К тебе любовь и страсть,и злость,
И ненависть, и гневный крик,
В твоих глазах от солнца блик.

Стою тобой ослеплена,
Как будто выпита до дна!
Я задыхаюсь! Ощущение!... -
"Мне некогда, прощу прощения".


Рецензии