Посвящается И. Ю. Николаеву

В звездных ликах ночи мироздания,
Льются тайные строки души.
И ложатся стихи в откровения
На аккорды по нотам в тиши.

Мастер музыки, светоч поэзии,
Николаевский стиль, мелодизм.
Милосердие, ставшее миссией,
И лишь светом, живущий лиризм.

Пусть летят " Две звезды" в бесконечное,
Между лун, над "Роялем в ночи",
На " Волшебном стекле", засердечное,
"Бриллиантами слез" " Конфетти".

Всенародной любовью над "Айсбергом",
С нежной песней "Свирели" по вам,
В озере бесконечной надежды,
Явью ставшая всем "Миражам".
 
Я преклоняюсь перед вами,
Божественно вас воспеваю,
Даруя лиры своей свет.


Рецензии