не отступить

Ты знал, как трудно заполнять пустоту
И как болезненно прошлое отрезать?
Мне больше не вернутся в жизни суету,
До дней последних буду забывать.

Скажи,ты падал со скалы высокой?
В падении ты понимал, что "всё, конец"?
Была ли рана, что оставил ты - глубокой?
Она была размером в сотню раненых сердец.

Не счесть моих попыток распрощаться,
Твоих попыток изменить и отпустить.
Мы не смогли уйти и не смогли остаться.
Увы, никто из нас не сможет отступить.


Рецензии