В порыве страсти и огня

В порыве страсти и огня
Ты обнимал, мой друг, меня
Шептал мне нежные слова,
От них шла кругом голова.

В порыве страсти и огня
Ты целовал, ласкал меня
И не твоя ли в том вина,
Что я тобой была пьяна?!

В порыве страсти и огня,
Сплетенье тел на склоне дня,
Любовь испили мы до дна,
И вот теперь совсем одна...

В порыве страсти и огня
По капельке ты пил меня,
Все клятвы, все твои слова
Неужто просто трын-трава?!


Рецензии
Это не любовь, а страсть -
Но ты не дай ему пропасть!

И что те клятвы?..

Щербина Борода   24.03.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.