к махмуду

Держись за Россию она
Страна нищая но большая .
Пусть ты привык жить на грани
Нервного срыва жуя печеньку
Скорей запрягай же мой друг
Поехали
             На тверскую 
                Махмуда наведаем

К самому краю сплошной  неизвестности
То приближаемся то отходим
Целой страной
            На тверскую
                К Махмуду
Уедем или умчимся



               


Рецензии