Куда уходит Сила Чувств?..

                Художник Кэрол Бак.


Куда уходит Сила Чувств,
её питая?..
Я призывала всех искусств
виолы Рая.

Чтоб пели грешною Землёй
вне поклоненья
о ШАРА страсти голубой
совокупленья,

и красок Сада, и цветов,
и Радуг длинных,
когда подводкой золотой
по вЕкам пыльных

дорог, ведущих - Бог, куда?
Никто не знает.
Вселенной синяя вода
Грозой встречает!

И крестит Молниями лоб
в знак Водолея,-
чья тыщу лет любовь живёт,
горя - не тлея!

Когда уходит Сила Чувств?
Про то не знаю.
ТА - лишь музЫке из искусств -
НЕ УСТУПАЕТ.


                15марта 2013года



* Une vie d'amour (ПризнанаШарль Азнавур и Мирей Матье
  http://go.mail.ru/search_video?q=++++++Une+vie+d+


Рецензии
Очень красиво, очень музыкально, очень изящно. Цепляет, мимо пройти просто невозможно.

Сергей Рэф   12.02.2015 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
Я очень рада такой высокой оценке.

Свет.

Светлана Водолей   12.02.2015 20:29   Заявить о нарушении