Это осень во мне

Моя добрая осень всегда где-то рядом
В маленьком домике снов.
Она, укрываясь оранжевым пледом,
Со мной говорит без слов.

Если я закрываю глаза в тишине,
Не трогайте больше нас.
Это вовсе не грусть, это осень во мне
Включает негромко джаз.


Рецензии