Ж

Бывают женщины манкие-
Хоть и грешные, но хорошие.
А бывают и женщины падкие,
И совсем ни на что не пригожие.

Бывают женщины сладкие,
Что в романах давно уж описаны,
А бывают - совсем,непригядные,
Точно с темными, серыми мыслями.

Бывают уютные женщины-
Под венец их с охотой ведут,
И в мелких морщинистых трещинках
Очаг они свой берегут.

Бывают и женщины хваткие,
Своенравные, непохожие,
Бывают - с мужскими повадками,
Из гранита, казалось бы, сложены.

Бывает, становятся мамами,
Перетянут на шее свой жгут.
Не построишь союз с такою дамою,
Арсенал ее - пряник и кнут.

Бывает, сведет жизнь с подругою
Что всегда подбодрит и поймет.
С ней в час скуки поделишься муками,
К ней лишь сердце твое не ведет.

Бывают различные женщины,
Светлые и бесконечно сварливые.
Мужчины, любите вы нежно их,
Чтобы счастье они подарили вам.


Рецензии