***

ты встречаешь меня у дома и я не даю тебе покурить
от меня в тайне.
если узнаешь всё обо мне, то станешь жизни учить,
скажешь, это ненормально.
я не хочу иметь с тобой тайн,хотя по началу
я много скрываю.
и то,о чем днем и ночью размышляю,
от того страдаю.
о приятеле, который стал первым мужчиной
и с ним нашей нелюбви.
о том, что послужило веской причиной
меня тобой оживить.
но,черт возьми, мне так яростно нравится
с тобой,как семья.
в новую жизнь только вместе отправиться
радость моя.
и как я рада, что нас соединил
этот север.
ты меня из мертвых оживил.
together forever.


Рецензии