Утреннему попутчику

Спасибо,ВАМ!
За...Девушку?))
Вдвойне!
За то ,что вдруг поверили...ВЫ!
В слово!
За первый взмах ...
Моих! Ресниц...
Не обманулись..
Мы!
Доверились...
Друг другу!
И...
Пусть...
Не суждено нам вместе быть...
Глаза в глаза!..
Опять...
И...Жизнь бежит по кругу...
Но!
Утро вновь...
Я...
Начинаю ...
Быть..Без вас..
Одна...
Но, с верою...
В иное...(с) 11.02.2015


Рецензии
Душевный попутчик попался...спасибо,Вета!

Борис Коренфельд   15.02.2015 08:33     Заявить о нарушении