Серый хомяк для Леди Сакаджавеи

украла мышь кусочек сыра
и пожалела десять раз
ворона вслед летит с лисицей
рак лебедь щука и крылов

однажды мышка заскучала
на прятки вызвала кота
хозяйка плачет и страдает
кота искали восемь лет

узнала мышка про диету
жмет пресс и крутит хула-хуп
кот в шоке прячется под ванной
ведь хула-хуп размером с таз

что там летит наверно птица
да нет же это самолет
на самом деле это мышка
присела попой на плиту

я вас люблю чего же боле
горланил джери под окном
том молча вышел с динамитом
все потому что пять утра

хомяк на маленькой картинке
упитан мягок и глазаст
как пирожок он видом с верху
глядите чтобы кто не съел


Рецензии
Обожжена у мышки попка,
она не плачет, а поет
такие серенькие мышки
для родины большая честь

Анна Нелидова   15.02.2015 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.