Февраль 2015

Февраль, пустынный двор,
Без снега и людей, живём,
На зло, прогнозам, ждём,
Тот позитивный разговор,
На благо подлинных идей.
Вожди на лжи разведены,
И повелись, как вахлаки,
Демократичностью затей,
Национальностью идей.
А мира нет, как нет любви.


Рецензии