Прикосновение к вечности

Я касаюсь твоих рук,
Как будто души касаюсь;
Да минует она мук,
К которым я приближаюсь.

Касаюсь твоих волос –
Грубо материальное;
Твои губы, глаза, нос –
Знают чувства начальные.

Сквозь эту дебелость тел
Уплываем вдаль млечности;
В граде ядовитых стрел
Мы мечтаем о Вечности.

Февраль 2015 год
г.Алчевск


Рецензии