Не обещаю сказку в январе

   

Не обещаю сказку в январе,
Февраль ворвался  снегопадом.
Нет, не хочу я встречу на заре,
Там будет ливень, ливень с градом.

Не обещаю сказку я весной,
Не будет!  Знать всё померкло.
Возможно, происходит не со мной,
Всё унесло с погожим ветром.

Нет, не обещаю, летом сказку,
Самая горячая пора...
Когда же дарить все мои ласки?
Летом будет зной, да и жара.

Ты сам найди, день любви, свиданий,
Спустись на "землю" для желаний!


Рецензии