***

Глубинной болью, рвутся струны
От игры по тонким граням,
За которыми обрыв.
Зимний холод в сердце грозном
Злая участь, жизнь без чувств.
заглушаю и молчу...
Как в оковах злых эмоций
Будто зверь в капкане бьется
Не способный на борьбу.
День проходит,дело к ночи
И тревожит чувство тоже
Что и было каждый день.
Зло терзает, буря гложет
Растерзавши здравый ум.
Бьются чашки,звон посуды
И осколок на полу,
Белый,хрупкий...
Также бьются чьи то судьбы
Разлетаясь в пустоту.


Рецензии