Другой мир...

Метро,автобусы,трамваи,
Такси бегущие в дали.
Везде живем мы тихо с вами,
Мы телом здесь-глазами в них.

Чего нашли вы взглядом жадным,
В "новинках глянцевых устах",
Вы в мире том покоя ради?
Себя держащие в руках...

Чего нашел усталый странник,
Сидящий в парке на скамье,
Уставившись в свои "ладони"
Не видящий вокруг расцвет...

Мы вместо слов,тепла общенья
Заместо теплых,дружных встреч,
Себе находим оправданье ,
Нажав на клавишу " привет".

Мы вместо красок пред глазами,
Находим их в руках своих.
Отринь свой взор,случайный странник,
Познаешь мир-каким он есть...


Рецензии