Боже, какая я дура!

Февраль, медленно тонет,
В море из грусти, тоски,
Холодом диким укроет,
От этого нас не спасти.
Тогда я медленно лягу,
Не нужно кричать мне вслед,
Уверенно забываю,
Что это последний совет.
И больше я не увижу,
Солнца лучи, тепло,
Да, когда-то услышу,
Как ветром тебя принесло.
Ты - это часть страданий,
Боли и вечных бед,
Но как же тебя полюбила,
Ты мной придуманный свет.
В тебя я вложила иллюзию,
Счастье и идеал,
Пожалуй, глупее поступка,
Еще и не совершала.
Да, ты красивая, слишком,
Так больно смотреть в глаза,
Тонуть в них и видеть,
Что на душе слеза.
Тебя кто-то ранил,
Надежду, мечту вселил,
Ну а меня, ничто так не ранит,
Как мысль, что тебя полюбила.
О том, что когда рядом,
Я будто и не живу,
Мне кажется это туманы,
В которые захожу.
Ты не вселяла надежды,
И четко дала понять,
Не стоит мне строить замков.
Пустая со мною кровать.
Бывало мне как то снилось,
Что мы скандалили вместе,
Ты была так прекрасна,
Моя злость через чур неуместна.
Но после мы целовались,
Это было так сладко и честно,
На утро я задыхалась,
Что было чертовски естественным.
Твой запах даже в прохожих,
Еле дойдя на вторую,
Себя уронить за парту,
Боже какая я, дура!

С.Милен 11февраля2015год


Рецензии