Мы так много чего обещали

Ты обещал мне волшебную палочку
Как я тебе чашку теплого чая
И сделать это чтоб не для галочки
А совсем невзначай и не замечая.

Мы вообще много чего обещали
Вот только выполнить не смогли
Мы сквозь рупор все время вещали,
А слух друг друга не берегли

Круг замыкается на наших вселенных
И снова, и снова до точки возврата
Мы обещали с тобой не брать пленных
А сейчас обещаний уже не надо

10.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.