Странный взгляд, ладони к свету

Странный взгляд, ладони к свету,
Тень улыбки, разговор.
Мы простились с этим летом,
Расстреляв себя в упор.

Нас с тобою целовали
Слуги утренней зари.
Слишком рано для печали,
Слишком рано для любви.

Жаркий день расплавил кожу,
Ветер мысли раскидал.
Мы с тобою не похожи –
Ты почти что идеал.

Чудный вечер, руки крепче.
Обними в последний раз.
Ближе губы, ближе плечи,
Свет твоих красивых глаз.

Чуешь гадкий запах гари?
Я сгораю изнутри.
Слишком рано для печали.
Слишком поздно для любви.
Слишком поздно для печали.
Слишком поздно для любви.


Рецензии