Соль любви

               
Как очень жаль, что  так случилось,
Ты сердце мне растеребив,
Безмолвно,тихо удалилась
"Дитя" в утробе задушив!

И наслаждаясь тишиною,
В предсмертной оргии ночи,
Ты дьяволу отдала волю,
Забыв страдания любви.

И нет уж сна, нет сострадания
К  всему живому на Земле.
Есть только дикое желание,
Забрать ключи к своей судьбе.

И наслаждаясь вкусом крови,
Не ведая себе преград,
Ты бросилась в пучину боли
Без страха погрузившись в АД!

И нет конца и нет начала
Твоих неудержимых дел.
Ты как начало урагана
Несешь безумный беспредел.

Нет сожаления твоим мукам,
Твоей поломанной судьбе
Ведь ты идешь, словно по трупам
С гноящей раной в голове.

И как судьба бы не сложилась
Как Круто бы не занесла,
Ты будешь вечно жить не в милость
Огонь в душе но без тепла….
Константин М.2012


Рецензии
"Огонь в душе, но без тепла" - хорошо сказано, сильно!

Вера Иванова -Павлова   25.05.2015 13:22     Заявить о нарушении