Скажи, откуда

Ах, боже мой, какое чудо,
Ты появилась как во сне.
Ах, боже мой, скажи откуда,
Иль это дань моей мечте,
Что я лелеял затаенно,
Не смея верить  в образ твой.
Что озарился  благосклонно,
Глубокий, трепетный,  живой.


Рецензии