Ты ушла навсегда от меня

Надоела зима окоянная!
(Нет желания быть мне с тобой.)
А в душе моей грусть постоянная,
Что сейчас ты увы не со мной.

В сидине той февральской метели,
Ты ушла навсегда от меня.
И сижу я один на постеле.
Как же сильно люблю я тебя!

Завывает на улице вьюга,
Видно тоже осталась одна.
Будешь ты мне сегодня подруга,
Словно мужу нежна и верна.

И надеюсь придет скоро праздник
В мою душу, с приходом весны.
И отправлюсь по свету как странник,
Я на поиски новой жены.


Рецензии