И снова моему КУМУ Максиму...

Надо же, ещё недавно ничего не предвещало беду,
Надо же, ещё недавно за одним столом сидели с тобой,
Надо же! (Господи за что?) Я сейчас в церковь иду,
Чтоб поставить свечу за тебя дорогого, за упокой….

Как же так? Может кто-нибудь ответит, зачем? Почему?
«Как же так? Разве можно так рано ТАКИХ забирать?»
Мне икона в ответ промолчит… Я ещё постою…
Попрошу у неё, чтоб хотя бы приснился опять…


Рецензии