Розовый хомяк для царевны Томирис

мыша измазали в сметане
он думал процедура спа
зажат теперь между хлебами
вот пусть подавится урод

в когтях мыша зажал котяра
но был не долго как-то рад
явился супермышный папа
и открутил кому-то хвост

под рюмку джина с ананасом
мышь станцевать решила вальс
смотрю моргаю я глазами
видать зашёл сегодня глюк

хозяин мой сегодня сбрендил
и приказал ловить мыша
поймал теперь пойду к соседу
и оттреплю за всё кота

кот мусолит мышку в харе
и не сплюнуть не сглотнуть
мог бы взять кусочек мыла
так и шкурку б отстирал

глядит наш кот не понимая
что это за деликатес
такая рожа шире бёдер
что в рыло точно не пройдёт!

засунул в рот хомяк сухарик
ещё засунул ананас
а места много там осталось
скамейки можно разместить

на сон грядущий все зевают
постель зовёт и надо лечь
но коль хомяк откроет рыльце
кишочки видно сразу всем


Рецензии
любил гулять хомяк валера
по парку в полном неглиже
лишь в волосы себе вплетая
невинный розовый цветок

Sergey G Mikhalchenko   14.02.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.