Шизарики...

А вчера вдруг пришли к нам шизарики,
Постучали настойчиво в дверь,
Закрутили всем шарик за шариком,
Не считая среди нас потерь...

И рассыпались мелкими бесами,
Заберясь на чердак головы...
Удивляя крутыми замесами,
Прорастая зерном половы...

До сих пор шизанутые ходики
всё стучат молотком по мозгам,
И всё скалятся хитрые мудики:
"Обещаем, придём мы и к Вам".

И шизарики мерзко так тешатся,
Разрывая мой мир пополам...
И живёт безутешная грешница,
Не поверив безумным словам.


Рецензии
Поулыбался,но не подался...:))-А-

Габерстро Андрей   12.02.2015 00:31     Заявить о нарушении
И правильно )))

Ника Коэн   12.02.2015 18:28   Заявить о нарушении