когда нет слов, лучше молчать

Ваши руки - крапива
Слова - угли.
Почему я не помню мотива?
Почему тучи заволокли?

Душно. Прошу тебя помолчать.
Кладу на колени журналы-
На лицах стандарта печать.
В твоих словах интервалы-
Заставляют меня зевать.

Узких улиц кривая улыбка
Лишь вчера согревала любовь,
А сегодня немного неловко
Согревать остывшую кровь.


Рецензии