Чудо-смерть

На скале ухабисто-наклонной
Чудо-смерть живет у водопада,
Он с небес стекает непреклонно,
С высоты тягучим , желчным ядом.

Из глазниц пустых, от крови бурых,
Виден ей весь мир и вся Земля...
У подножья кости,кожи,шкуры
Охраняет черная змея.

И идут к скале бессчетно люди:
Бесконечна очереди нить,
Чтобы на минуту, на секунду
Чудо-смерть увидеть, посетить


Рецензии