Судьба

Реальность жестока;
Судьба одинока.
В покрове ночном
Ухожу я в себя.

И снится мне яркое,
Мудрое око,
Которое вытащит
Из тупика.

Судьба так сложилась-
И нет мне пощады.
За все,те поступки
Совершенные мной.

И может когда-нибудь
Всё обернётся.
Удача опять
Возвратится ко мне.

Сейчас всё паршиво-
Везде одни беды.
И их несу я
Выходя из себя.

Охота стереть,
Позабыть все проблемы.
Создать чистый лист
И начать дальше жить.

Всё бы и так,
Но забыть невозможно
Про все те моменты,
Которыми "жил".

Вся радость,обида,
Печаль и тревога.
В миг не разлетится,
Осколками мин.


Рецензии