любимая

Скажи любимая,как долго мы встречались?
Как долго счастливы,с тобою были мы?
Как долго ,в озере любви  с тобой купались?
И видели,с тобою, те же сны?
Миг счастья нашего, такой короткий.
Словно дыхание одно.Один лишь вздох.
Твой взгляд  печальный,в тоже время,кроткий.
Осталось время,подводить итог...


Рецензии