Слуги извращённой тьмы

Вырождается Европа
Во главе с Америкой,
Толерантна стала жо..
Гомосеки! Эврика!
     Учат мерзостям насильно,
     Растлевают молодняк.
     Пахнет для людей, могильно,
     Разложенья верный знак.
Даже в церкви их венчают.
Храм ведь это не вертеп!
И того не замечают,
Души мчатся не в ту степь!
     Размножаться кто же будет,
     Он ведь он, а не она?
     Выйдут из пробирок люди
     В однополы времена?
Может клоны гомосеков
Всю планету заселят,
Постепенно век за веком,
Обращая Землю в ад.
     Что же это за свобода,
     Что же это за любовь,
     Если супротив природы?
     Знать, испорченная кровь!
Ни к чему свои идеи
Никому навязывать.
Коль живёте вы, как геи,
Людям не рассказывать.
                Развращённые умы -
                Слуги извращённой тьмы.             
               


Рецензии
Вы абсолютно правы! Погано не то, что они такие, погано, что они это всем навязывают! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.02.2015 06:57     Заявить о нарушении
Если бы они не навязывали это другим, у них было бы больше сочувствующих, (что взять с больных) чем ненавидящих.

Людмила Порохнявая   13.02.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.