Татьянин день

В Татьянин день, звенит капель,
Бежит январь, я время тороплю
Татьянин день, а мне не лень,
Сказать как я тебя люблю!
Пройдет январь, февраль, и март,
И улыбнется нам с тобой апрель,
Я подарю тебе цветы
В Татьянин день,в Татьянин день!

Пусть снег летит, мороз скрипит,
А вьюга клонит ели набекрень,
Своим дыханьем и теплом
Согрею я в Татьянин день.
Я счастлив тем, что мне не лень,
Отдать себя в объятия январю,
В Татьянин день я поклянусь,
Сказать как я тебя люблю!


Рецензии