Молчание

Молчание молчанью рознь.
Одно похоже на забвенье,
Другое с грустию звучит,
А чье-то просит о прощеньи.
Молчание молчанью рознь.
В одном бутон раскрыться может,
И слезы капают в другом..
А что оно в тебе тревожит?
03.01.13


Рецензии