Корпоротивное БСМЭ 23 подстанция

О нас не складывают оды,
И песен звонких не поют.
Ну а ребята в синей форме
Исправно службушку несут.
Бойцы невидимого фронта,
Привыкшие к чужим слезам,
Суровая у нас работа,
Не посоветуешь врагам.
Но долг тяжелый каждый день
Мы выполняем все ж исправно,
Нам не знакомо слово лень,
Кому-то делать это надо!
Прогоним грусть с усталыхглаз,
Поднимем звонкие бокалы,
И выпьем же друзья за нас,
Чтоб вдоволь нам всего хватало,
Чтоб перемены только к счастью,
Чтоб карты с козырною мастью,
Чтоб кризисам всем назло,
Нам непрестанно везло!
Пускай же нам всем Новый Год
Лишь только доброе несет,
Пусть будет больше веселых сюжетов
(главное в жизни, без черных пакетов!).
Пусть озорная козочка
с весьма прелестной мордочкой
Подарит нам мешок удачи,
А мы в ответ со всей отдачей
Плясать и веселиться будем,
Творить добро себе и людям!
Вот огни уж на елках зажглись,
И не даром мы тут собрались,
С новым годом наш коллектив,
Всем настроя на позитив!


Рецензии