Успел под занавес

Тонкая струйка стеклянной пыли
Отделила
Обделила
Завертела
В углах километры и мили
ТЕла

ТелА
Прозрачная мгла
Вращенье планет
Нет
Выключен свет
Пущен газ
Раз
Нудный романс
Фарс

Соткан из пепла и вечного штиля
Выли
Проткнули
Простили
Всё на засов, да на ключ и забыли
Мгла.


Рецензии