Мысли в бетонных блоках

Мысли в бетонных блоках
Многоэтажных башен.
Пару замков и окна
Словно в другую реальность.
Изредка в почте письма,
Чаще звонки, но мимо
Мне бы поставить точку,
Вниз головой красиво
Скоро весна, что дальше?
Розы, свидания, числа,
Или арабской вязью
На потолке паутина?


Рецензии