Неправильные фанаты

В мире много разногласий,
Действуют шпионы.
Матч футбольных безобразий
Знают стадионы.

Если мяч летит не так
И не в те ворота,
Значит, рядом сел му**к.
Дать меж глаз охота.

За команду надо мстить
Бритым, бородатым.
После матча всех избить
Хилых и мордатых.
- - - -
11.02.2015


Рецензии