А ты вглядись...

А ты вглядись
Во влагу глаз,
В них блеск
Таинственный...
Пусть промолчу,
Но сердцем знай,
Что ты-единственный.
И чемодан...
В нем ты сложил
Груз одиночества,
Я позабыла на вокзале
Под мокрым творчеством
Дождя вчерашнего.
Не вспоминай
Всего того-
Ненастоящего.
Всего не Нашего.
Что в миг ушло.
Ты посмотри,
Вот красота!
Налились, вызрели
На ветках яблоки.
Любуйся светом!
Мой единственный...
Любуйся миром,
Мой родной,
Мой ненаглядный,
Лишь заклинаю...
Только будь
Со мною
Рядом.


Рецензии
Очень тронуло это стихотворение, Милада.

Светлая Волна   02.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
Тонечка, благодарю.
Тебя всей Душой обнимаю.

Фри Ка   02.08.2018 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.